注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yodoxo的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦胸敞心 泰山之度

文章分类
网易考拉推荐

【转载】大陆“小三”频遇袭 遭原配烧死场面惨烈  

2014-08-11 12:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年08月10日讯】当今中国大陆社会情妇、小三见怪不怪,制造无数家庭和社会悲剧。近期小三被当众扒光衣服、被殴打事件频发,图片和视频在网络上热传,昆明一原配甚至当街泼汽油烧死了小三,场面之惨烈震惊国人。

昆明一小三遭原配当街泼汽油烧死

近日,网传昆明一小三遭原配当街泼汽油烧死的视频。据云南网报导,6月29日晚9时30分左右,一名红衣女子在昆明民云路一家茶室门前被泼汽油,当场被烧死。目击者称,30多岁的受害人几乎被烧焦,相貌已难以辨认。

施暴女子约40岁,身着黑色上衣,泼汽油后好像喝了农药,口吐白沫,挥舞着水果刀刺向自己的前胸、肚子……

有目击者说,黑衣女子提着一个红色的塑料桶,一直跟在红衣女子的身后,两人还拉扯过。黑衣女子先向对方撒辣椒粉,然后顺势把桶里的液体泼在红衣女子身上。瞬间,红衣女子变成“火人”。
  
案发后,黑衣女子称,被烧死的女子是小三,逼她离婚,她才泼汽油……


video

多地发生小三遭原配殴打脱衣事件

近期,大陆媒体报导了多起小三遭原配殴打脱衣事件。8月5日晚,在郑州花园路某商场 ,一名疑为小三的女导购被当众扒光衣服,引众人拍照围观,场面十分火爆。照片中疑为小三的女子浑身赤裸,和一男子搂在一起。据称小三硬逼女方离婚,女方不同意离婚。男方带小三毒打女方,女方调查到小三在某商场上班,就带了家人来堵她,出现了上面的场面。

7月21日,广西玉林一KTV楼下,一疑似小三的女子被至少3名以上女性当众扒光肚兜上衣殴打,场面劲爆,现场无人制止此行为。

去年10月30日下午5时许,琼海市新民街某某私人诊所前发生一起原配殴打疑为小三的年轻女子闹剧,一名30多岁的女子和另外两名年龄相仿的女子一起将一名年轻女子打了一顿,在殴打过程中,年轻女子的上衣被扒光,中年女子的丈夫在劝阻过程中上衣也被妻子扒掉。

去年9月8日中午12点左右,在海南定安县见龙大道240号门前,发生疑似原配打小三的事件,原配和妹妹还扒光小三的衣服拍照。施暴过程持续近1个小时。

2013年4月,浙江省台州一小三与情夫开房后遭原配泼汽油烧死在轿车内。

中国社会道德沦丧

民众认为,现在小三、情人已演变成了社会治安问题,愈演愈烈,是这个社会出了问题,原配和小三都是这个社会的受害者。

调查数据显示,被查处的贪官中95%有情妇,腐败的官员中60%以上与包“二奶”有关。

目前中共治下的中国,正常的价值观念遭到彻底颠覆,传统的家庭观、婚恋观遭到前所未有的亵渎,中国社会色情行业猖狂泛滥,人们笑贫不笑娼,性解放、性自由的淫邪思想和行为深入了各个社会阶层。社会道德一日千里下滑,成中国大陆最根本的危机。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017